Cambios en la manera de compartir contenido en Facebook

Sabemos que el equipo de Facebook está trabajando a full estas semanas renovando varios aspectos de la red social, y todos ha sido bien recibidos por la comunidad.

En el día de ayer muchos usuarios ya habrán notado los nuevos cambios que se han integrado a la red social, esta vez con una gran similitud con algunas de las funciones de Google+ (o como se dice habitualmente: cualquier parecido es mera coincidencia) como te comentaremos ahora.

Además del nuevo visor de fotografías que ya se puede disfrutar, hay nuevos detalles que encontraras al momento de publicar:

  • Etiquetar personas y lugares: al momento de publicar puedes etiquetar a tu amigos o cualquier usuario de Facebook (tal como las menciones de G+). Pero además como bonus, puedes etiquetar lugares.
  • Puedes publicar tu ubicación:  (Antes no era posible hacerlo desde el ordenador). Puedes activar y desactivar esta función cada vez que lo desees al momento de publicar.
  • Elegir quién puede ver tus actualizaciones: al momento de publicar puedes decidir quienes serán las personas que verán  y comentaran la publicación. Pueden ser “Amigos” “Amigos de tus amigos” “Solo Yo” o “Personas concretas”. Y si después de publicada te das cuenta que te has olvidado de alguien o deseas quitar, puedes modificarlo sin problemas.
Bada
usuarios Google Plus

REDES SOCIALES

NUEVOS POSTS EN PORTADA


¿Que opinas? escribe un comentario :)