Facebook Closing Down

Facebook Closing Down

Facebook Closing Down es el nuevo fallo detectado por Trend Micro en la Red Social Facebook, en donde se alerta sobre las notificaciones falsas que se están enviando y que invitan a los usuarios a hacer clic en un link donde se captan datos personales sin el consentimiento del internauta.

Facebook Closing Down envía falsas notificaciones a los internautas por presuntas violaciones de los términos y condiciones del servicio de Facebook, invitándolos a hacer click sobre un link para descubrir el motivo del reclamo y de esta manera capturar sus datos.

Los usuarios de Facebook tienen que estar muy atentos por esta nueva amenaza informática que se aprovecha de la fama de esta importante red social para obtener miles de datos personales.

Que se debe hacer para evitar el Facebook Closing Down?
Simple, si te llega dicha notificación, dejarla pasar por alto, NO hacer clic en el vínculo que se muestra en ella.

No Image
No Image

PELIGROS EN LA RED

NUEVOS POSTS EN PORTADA

Un comentario en “Facebook Closing Down”

  1. finex

    a mi me salio esa notificacion pero la deje pasar se me hacia rara


¿Que opinas? escribe un comentario :)