Flickr – ahora puedes ver fotos con amigos simultáneamente

Flickr - ahora puedes ver fotos con amigos simultáneamente

Flickr en poco tiempo se convirtió de un servicio web de alojamiento de foto en una red social en la que se puede compartir fotos, comentarlas y votar su popularidad. La aceptación de los internautas fue inmediata, se vio un gran apoyo a esta red social de imágenes.

Por más exitoso que parezca ser un sitio web, no se puede quedar estático en el tiempo, tiene que mejorarse, reinventarse. Un claro ejemplo de mantenerse en constante movimiento es Facebook, que a pesar de ser la red social más grande de la web, con más de 800 millones de cuentas, continúa añadiendo nuevas características a su sitio web.

Flickr ha hecho en el día de hoy un movimiento importante en el camino de mantener a sus usuarios fieles a su servicio. Desde hoy es posible compartir tus fotos con tus amigos y contactos de manera simultánea. ¿Cómo? ¿De qué se trata?

La idea es muy sencilla, o mejor dicho… Flickr pudo hacer que algo difícil luzca fácil. A partir de ahora puedes invitar a tus amigos o contactos para que ellos entren en una dirección URL que te dará el sistema y que tú les enviarás, y de esa manera todos podrán ver tus fotos o imágenes al mismo tiempo. Como se explica en Flickr, cuando tu cambies la foto que estás viendo, en ese mismo momento todos los que estén conectados con la URL que les has enviado, también verán el cambio.

Sin dudas este es un nuevo paso en la gran red social de fotos e imágenes que le dan un toque especial y un motivo más para permanecer en ella.

PBase, alojar y compartir fotos online
ipad 2

NOTICIAS DE ACTUALIDAD

NUEVOS POSTS EN PORTADA


¿Que opinas? escribe un comentario :)